网站支持IPv6
当前位置:首页 > 便民提示

海上风力暂时减弱,北海至涠洲岛航线7月6日起复航!

发布时间:2019-07-05 21:26     [字体大小:  ]     打印文章

  

  根据最新气象信息,海上风力暂时减弱,经“五方”部门紧急联动研究,北海至涠洲岛航线从7月6日起复航。

  在此我们温馨提示:

  一、由于近期受西南季风影响,海上风浪较大,乘船时可能会出现晕船呕吐现象,建议孕妇、老人、小孩以及身体不适的游客取消行程或改期出行。

  二、西南季风期间,海上风浪不稳定,可能造成航班延误或停航,请游客朋友们做好航班延误及停航的思想准备,合理安排行程。

  三、我们每天将根据风力和海浪信息,评估航行条件后发布第二天航班安排。请游客朋友们密切关注气象和航班信息,以免耽误行程。

  给您带来的不便,敬请谅解。

  北海市涠洲岛旅游区管理委员会

  北海新绎游船有限公司

  2019年7月5日

  

  

  

  

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029