网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

“向海杯”大学生电子设计大赛圆满落幕

发布时间:2019-07-11 01:42     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:扶建邦     [字体大小:  ]     打印文章

日前,北海市第三届“向海杯”大学生电子设计大赛在桂林电子科技大学北海校区举行。来自桂林电子科技大学北海校区和北海职业学院的64组参赛队伍200多人参赛,最终60人20组获奖。

    本届大赛由市电子信息行业协会组织策划,北海市蕴芯科技有限公司赞助主办,桂林电子科技大学北海校区、北海职业学院、中国电子北海产业园发展有限公司协办。本届大赛是2017年的第一届北海市大学生电子设计竞赛“桂电—蕴芯杯”和2018年的“首届北海市大学生创新设计大赛暨‘2018桂电—LJS杯’第二届大学生电子设计竞赛”的延续。大赛以培养全市大学生实践、创新的意识和电子设计能力为重点,通过大赛发现人才,为参赛选手提供展示自我的平台。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029