网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

慰问贫困大学生

发布时间:2019-08-17 00:14     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:麦月     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 8月15日下午,市委办、团市委、市妇联、市扶贫移民局、市教育局、建设银行北海分行等部门人员组成慰问团,来到合浦县石康镇豹狸村走访慰问贫困大学生,并送上助学金和慰问品,把党和政府的关怀送到他们心坎上。 

    在贫困大学生李丽玲家中,慰问团对她以优异成绩考上华北理工大学表示祝贺,送上助学金和慰问品,并就家庭生活和学业等情况,与她进行亲切交谈。慰问团表示,李丽玲今后学习和生活中遇上困难都可以向政府和有关部门反映,大家会全力帮助她渡过难关。同时,希望她坚守目标,继续努力学习,常怀感恩之心,自信自强自立,圆满完成自己的学业,将来回报家乡,为社会多作贡献。慰问团还来到了贫困大学生唐敏家,鼓励她始终保持吃苦耐劳、持之以恒的品质,学好本领,早日成为社会的栋梁之材。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029