网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

2019北海(上海)高端服务业投资说明会在上海举办

蔡锦军出席并作推介讲话

发布时间:2019-09-18 01:34     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     [字体大小:  ]     打印文章

   本报讯(特派记者 麦月)9月17日,北海市人民政府在上海举办“2019北海(上海)高端服务业投资说明会”,与50余家当地企业共商合作事宜,共谋合作发展。市长蔡锦军出席说明会并作推介讲话。 

    会上,蔡锦军围绕北海的区位优势、产业规划、发展路子、城市品质、营商环境、发展高端服务业政策措施等方面对北海投资环境作了全面的介绍。他说,去年以来,北海坚定走高端发展路子,在全国率先出台简洁明了、操作性强的高端服务业优惠政策,规划设立6个高端服务业聚集区,引进了新奥南方总部、京东云、敦煌网等一批优质的高端服务业企业,目前已引进高端服务企业超过200家,形成生机勃勃的发展局面。当前,北海迎来了历史性发展机遇,北海的发展离不开各路精英的支持和努力。希望各位企业界朋友到北海走一走、看一看,抢抓北海当前良好发展机遇,到北海投资兴业。我们愿意与各方投资者共享机遇、共谋合作,实现共赢发展。 

    北海红树林现代金融产业城董事长余邦瑞介绍了北海红树林现代金融产业城基本情况和招商合作意向。与会企业代表就北海发展金融高端服务业政策扶持、优势前景以及合作的契机和愿景展开热烈交流,纷纷表示要与北海加强合作交流,共谋发展。 

    在上海期间,蔡锦军还拜会了新大陆金融公司、景域集团(上海)有限公司、上海金棕榈数据科技有限公司、上海普兰金融服务有限公司,并会见了科锐国际公司、万得软件、上海数禾信息科技有限公司、上海嘉银金融科技股份有限公司、上海君智企业管理有限公司等企业有关负责人。蔡锦军表示,欢迎广大企业来北海投资兴业,我们将着力优化营商环境、企业经营环境和生长环境,为企业发展壮大培育一片沃土,推动北海高端服务业做大做精做强。 

    副市长卓英子主持说明会并参加拜会。市政府秘书长郑定雄出席说明会并参加拜会。市投资促进局、市财政局、市旅游文体局、市金融办等部门负责人参加活动。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029