网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

北海市桥牌运动协会成立

发布时间:2019-07-22 02:17     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:邓召娇 实习生 卢恒吉     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 7月20日下午,2019年“中铁杯”广西桥牌邀请赛暨北海市桥牌运动协会成立大会在北海市巴伐利亚酒店举行。市委常委、常务副市长陈维,自治区发改委、自治区科技厅、防城港市、广西桥牌协会等相关负责人出席大会并参加邀请赛。 

    据了解,北海市桥牌运动协会于今年4月成立,此前北海市桥牌运动项目已发展多年,从上世纪90年代中期至今,北海桥牌爱好者曾数十次获得广西桥牌赛冠军,其中4次勇夺锦标赛的冠军,连续三届获得区运会的冠军。同时,北海桥牌爱好者也活跃在全国赛场上,先后夺得全国邀请赛冠军5次、亚军3次,1次全国锦标赛冠军,1次全国公开赛冠军及4次东盟国际邀请赛冠军。北海市桥牌运动协会的成立,将为我市桥牌运动项目发展打下坚实的基础。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029