网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

举办渔民会员服务日活动

发布时间:2019-06-27 00:35     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:陆威     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 6月21日上午,自治区农业农村厅在我市举办广西2019年沿海渔民会员安全生产服务日活动。 

    当日的活动内容包括会员义诊服务及免费发放药品、中国渔业互保协会现场理赔授牌仪式、会员代表经验交流、渔业银保合作签约仪式、救生设备现场培训演练、海上急救技能现场培训等。自治区农业农村厅、全区沿海各市农业农村局、自治区农业农村厅渔政渔港监督处、广西渔政指挥中心、中国渔政广西区支队等单位相关负责人及相关修造船企业负责人参加了活动。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029