网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

中国光大银行进驻北海

发布时间:2019-07-19 00:54     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:邓召娇 实习生 卢恒吉     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 7月18日上午,中国光大银行北海分行正式开业。市委常委、常务副市长陈维出席开业仪式并讲话。市金融办、中国人民银行北海市中心支行、中国光大银行南宁分行相关领导出席仪式。 

    仪式上,中国光大银行北海分行相关领导宣读了服务承诺,表示将做到合规经营,努力为北海市政府、企事业单位及社会民众提供优质的金融服务。据了解,中国光大银行是一家全国性股份制商业银行,以打造一流财富管理银行为战略愿景。光大银行进驻我市,进一步充实了北海市金融行业的力量,为北海市经济发展提供更多的金融支持。下一步,中国光大银行北海分行将抓住我市当前发展的良好机遇,充分利用光大集团金融全牌照的综合优势,立足北海、融入北海,服务实体经济,助力企业发展,为北海经济社会发展作出新贡献。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029