网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

北海市统一战线气排球赛圆满结束

发布时间:2019-07-22 02:16     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:李俊     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 7月21日下午,经过紧张激烈的角逐,北海市统一战线“不忘初心 牢记使命”气排球赛在海城区文体活动中心圆满结束。市委常委、统战部部长毛艳琼出席闭幕仪式并讲话。市人大常委会副主任、农工党市委会主委洪伟东,市政协副主席、民盟市委会主委石昆参加颁奖仪式。 

    据了解,此次比赛也同时拉开了全市统一战线“不忘初心 牢记使命”主题教育系列活动的帷幕。为贯彻落实中共中央的部署要求,市委统战部计划从7月份起,采用“四个一”的方式,在全市统一战线分层次、分领域推进“不忘初心 牢记使命”主题教育系列活动。一是举行一场气排球体育比赛;二是召开一个专题学习座谈会;三是举办一期主题培训班;四是开展一次民主监督实践活动。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029